LUNEDI’ 3 DICEMBRE 2012 - ore 9.30 - 13.00 - AULA C
Sede Didattica del Dipartimento di Scienze degli Alimenti (ex Agraria) presso l'area delle Scienze del Campus Universitario di Parma Via Langhirano, PARMA
Programma:
Saluti del Professore Arnaldo Dossena Direttore del Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell'Università di Parma
Introduzione:
Ivano Gualerzi Segretario Generale FLAI CGIL Emilia-Romagna
Presentazione del rapporto di Ricerca:
“La filiera del latte – Un confronto tra Emilia-Romagna e Lombardia”
Davide Dazzi Ricercatore IRES CGIL Emilia-Romagna
Discussant:
Ersilia di Tullio - Coordinatrice Osservatorio della Cooperazione Agricola Italiana – Nomisma
Robero Pretolani - Dipartimento di Economia, management e metodi quantitativi- Università degli studi di Milano
Roberto Fanfani - Dipartimento di Scienze Statistiche – Università di Bologna
Germano Mucchetti Dipartimento di Scienze degli Alimenti - Università di Parma
Conclusioni STEFANIA CROGI - Segretario Generale FLAI CGIL Nazionale
Sede Didattica del Dipartimento di Scienze degli Alimenti (ex Agraria) presso l'area delle Scienze del Campus Universitario di Parma Via Langhirano, PARMA
Programma:
Saluti del Professore Arnaldo Dossena Direttore del Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell'Università di Parma
Introduzione:
Ivano Gualerzi Segretario Generale FLAI CGIL Emilia-Romagna
Presentazione del rapporto di Ricerca:
“La filiera del latte – Un confronto tra Emilia-Romagna e Lombardia”
Davide Dazzi Ricercatore IRES CGIL Emilia-Romagna
Discussant:
Ersilia di Tullio - Coordinatrice Osservatorio della Cooperazione Agricola Italiana – Nomisma
Robero Pretolani - Dipartimento di Economia, management e metodi quantitativi- Università degli studi di Milano
Roberto Fanfani - Dipartimento di Scienze Statistiche – Università di Bologna
Germano Mucchetti Dipartimento di Scienze degli Alimenti - Università di Parma
Conclusioni STEFANIA CROGI - Segretario Generale FLAI CGIL Nazionale
< Prev | Next > |
---|